Съедобные хрустящие салатницы из пармезана

Съедобные хрустящие салатницы из пармезана

Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень


Приготовление:
 
Духовку нагрейте до 190 градусов. 


Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.

Поставьте противеньв духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. 


Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался. Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остыть. 

Можно использовать как порционные салатницы.


 

Забрать на свою страничку:




Комментариев нет:

Отправить комментарий