Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).

Помидоры режем кружочками.

Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.

Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.

В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.


Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

Источник:  https://vk.com/dom.kylinaria



Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий