Салат "Курочка Ряба"

Салат "Курочка Ряба"
 Ингредиенты:
  • 700 г куриного филе
  • 5 яиц
  • 150 г сыра
  • 1/2 кг грибов (шампиньонов)
  • 1/2 кг картофеля
  • 2 моркови
  • майонез
  • соль
  • зелень
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Промыть под струей холодной воды курятину и грибы. 

Мясо нарезать маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавить 2 столовые ложки растительного масла, 1/3 стакана воды и протушить в течение 20 минут до испарения жидкости.
 
Грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 30 минут.

Картофель и морковь отварить в кожуре и очистить. Яйца сварить вкрутую. Нарезать картофель, морковь и яйца маленькими кубиками.   Сыр натереть на мелкой терке.

Перемешать куриное филе, грибы, картофель, морковь, яйца и сыр.

Заправить салат Курочка Ряба майонезом и еще раз перемешать.

Салат можно разделить на 7 частей, сформировать «яйца» и выложить их в виде цветка.



Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий